Свадебные муки или как сделать идеальный свадебный макияж?

Свадебные муки или как сделать идеальный свадебный макияж? 10.09.2017

Свадебные муки или как сделать идеальный свадебный макияж?

     Первое, о чем думает почти каждая девушка, которая собирается замуж: «Я буду самая красивая невеста!» Напоминает фильм «Самая обаятельная и привлекательная» неправда ли? (для тех кто помнит).

      Я тот старый мамонт, который еще помнит подобные постсоветские фильмы. Я сама вот почти ни единого дня не готовилась к свадьбе. Потратила только один день на поиск свадебного платья с сестрой, моим ангелом хранителем. Она выбрала все: визажиста, специалиста по свадебным прическам, нашла мне ресторан и этот список можно продолжать еще долго. Единственное что подкачало это прическа, я хотела «Аля Дженифер Лопез или в рекламе Nina Ritchie», а получилось то, что получилось, и менять уже что времени просто не было. Но да ладно… с ней ))

     За то макияж превзошел все мои ожидания. Она сделала из моих «брежневских бровей» симметричные, ровные, аккуратные, а главное выглядящие естественно брови. Не подумайте, это не как в песне «Бровки домиком, похож на маленького гномика».

    Я увидела две половины лица как единое целое т. е. симметричное лицо (хотя сама понимаю, что абсолютно симметричных лиц в природе почти нет, но волшебные кисти и средства всевозможные творят чудеса).

    Милые, дамы! Настоятельно советую делать пробный make up. Найти «своего» визажиста непросто, кроме того, на рынке услуг масса недобросовестных предложений. И в итоге вместо принцессы или королевны»

рисунок 4 королева принцесса.jpg

    А по сути получится «Морфушенька-душенька», которая рыдает , но исправить уже ни чего не может. В общем будешь «страшно красивая», что таких принцесс и королев можно будет найти только в главных ролях, фильмах ужасов.

    Свадебный фотограф конечно отретуширует, где-то подправит, что-то исправит, но лицо не переделаешь так, что бы тебя потом на нем еще и узнали твои будущие дети или твои родственники.

    Девушки Ваше спасение, если не удалась прическа (волосы опали, или прическа «Аля осиное гнездо, или просто Вам не нравится), или платье (или кто-то из гостей просто пролил на него какой-нибудь напиток)- портретная съемка. При одном маленьком условии, что макияж идеален, т.е. получился просто Бомбезный. Только не переборщите, а то Вам грозит выглядеть как Мерлин Менсон а не Мерлин Монро.

   Помни ты невеста, твой мейк должен быть нежным, чувственным и сексуальным, но не навязчивым. Запомните темные тени утяжеляют взгляд и осыпаются в конце дня, а вам надо продержаться не менее 14 часов с этим макияжем. Не трогать лицо неполучится, а то будешь выглядеть как кукла.

   Обязательно при себе надо иметь базовые вещи для макияжа, чтобы если что его подправить. А то какая-нибудь тетя Зина тебя точно поцелует яркой помадой (которую хранила специально для такого момента), такую помаду удалить с лица- все равно что «миссия невыполнима», для этого то и понадобиться тональное средство и пудра, как минимум.

    Иначе упадешь ты не от прекрасной, бурной ночи любви на кровать- а в обморок от голодания.

    Особенно важно взять с собой помаду того оттенка, что будет на губах. А то придется голодать как минимум, да и тост «Горько» у нас в России ни кто не отменял и так, как его кричат все кому не лень: от твоей помады к вечеру не останется ни чего....

    Выбирай помаду преимущественно нюдовых оттенков, чтобы не отвлекать внимание от глаз- они как говорится зеркало души и тоже будут в этот день улыбаться, и чтобы потом это было видно на фотосъемке нужна именно такая помада. Яркая помада конечно супер, но какая бы стойкая она не была начнет стираться и выглядит это отвратительно, плюс жених с яркой помадой на губах это уже просто «Мем».

      Посмотри все свои фотографии, оцени что тебе конкретно идет, залезь в интернет- посмотри все тенденции в мире моды. Обговори все со своим визажистом, а вдруг это будет что-то совершенно новое и при этом будет выглядеть прекрасно.

    Но все это лучше испробовать в пробном мейке, а то шанс опозориться тоже есть.

   И мы еще забыли про закон подлости, который играет против нас. Сколько уже ты видела мемов со свадеб с плохим платьем, мейком или прической, и мы все дружно над этим смеялись. Но если подумать, то эти бедные девушки в стремлении быть самой красивой перешли черту от красивой до страшно красивой. Их можно только пожалеть. Чтобы не совершить подобные ошибки, надо учесть Всё.

    Имею ввиду- основа макияжа это овал лица, форма носа и губ, цвет кожи и глаз. Не советую пропадать перед свадьбой, да и вообще в соляриях (это вредно для кожи, да и стареть начинает быстрее). Не зря на Востоке так популярен естественный цвет кожи, и выглядят до старости как молодые девушки. Да и кожа цвета апельсина не освежает невесту, и с традиционным белым цветом платья не сильно сочетается.

    По всем модным тенденциям на первый план выходит естественный макияж, который подчеркнет твои достостоинства. Я сама не профессиональный визажист, а человек, который прошел через все это и могу поделиться опытом, плюс моему мнению доверяют некоторые люди.

    Напоследок милые невесты, визажисты- это своего рода художники, которые видят все посвоему. Помните, что не все работы даже именитых художников Вам по душе. Ответьте на вопрос: вы хотите сиять от счастья или выглядеть как угрюмая невеста. Плюс все мы не раз в голове проигрываем сценарий свадьбы у себя в голове.

    Желаю Вам, дорогие невесты, чтоб самый красивый и запоминающийся сценарий воплотился в жизнь и не только в день вашей свадьбы, но и по жизни.

Всегда Ваша,
Свадебная Чертовка


P.S. Да, это я, Нет, мне не 15 лет)) а все 29. Не верите- https://www.instagram.com/julia_cherta88/